Kaffeebauern & Anbauregionen

Der Geschmack eines Kaffees wird beeinflusst von seiner Höhenlage dem Mikroklima, den Lichtverhältnissen, Böden, der Ernte und Verarbeitungstechnik, und noch vielem mehr. Diese natürlichen Bedingungen und die angewandten Techniken sind von Plantage zu Plantage unterschiedlich und spiegeln sich im einzigartigen Aromaprofil des Kaffees wieder. Entdecke hier die Herkunftsregionen unserer Kaffees und lerne die Kaffeeproduzenten kennen.
In den Bergen Brasiliens

Catolés

Catolés liegt in der Chapada Diamantina, im Nordosten Brasiliens und im Herzen des Bundesstaates Bahia. Hier hat unsere Kaffeegeschichte vor mehr als 10 Jahren als Kaffeebauern begonnen und wir gründeten unsere erste Rösterei. Zu diesem Kaffee aus Catolés haben wir eine ganz persönliche Verbindung und freuen uns daher um so mehr, diese Kaffeebohnen anzubieten. Erfahrt mehr über die Produzenten und diesen außergewöhnlichen Kaffeeursprung.

Treffe Valdo, Cléber und Jairo
Nuevo Oriente - Guatemala

Die Finca Santa Isabel

Auf einer Höhe von bis zu 1300m liegt die Finca Santa Isabel im Süden Guatemalas, inmitten vulkanischer Bergformationen in den Wäldern. Es ist eine regnerische Region mit reichen, mineralischen Böden. Unter großen Bäumen wachsen hier feinste Kaffees unter sorgsamer Hand von Alejandro Keller.

Treffe Alejandro